Офитек: стратегическая цель – региональные рынки

15.07.2014
В рамках программы развития своей дилерской сети, компания Офитек продолжает активную работу с региональными рынками и тесное сотрудничество со своими партнёрами.  В начале лета, несмотря на кажущееся затишье, специалисты компании приняли участие в совместном семинаре с компаниями Duplo International и "Форт-Диалог Исеть" в Екатеринбурге, посвящённом современным технологиям послепечатной обработки.

В ходе семинара были представлены обновлённые модельные ряды послепечатного и бумагорезального оборудования компаний Duplo и Ideal, ориентированные на использование в оперативной полиграфии и офисном документообороте. Идеологически мероприятие стало логическим продолжением майского мероприятия "Опен Офис", которое компания провела в Москве в сотрудничестве с теми же поставщиками.

Традиционно высокий интерес вызвала обновлённая линейка послепечатной техники Duplo, представленная Ласло Келлнером, менеджером Duplo International по развитию международных рынков.  Помимо нового дизайна и улучшенной эргономики – заметных с первого взгляда даже неспециалистам отличий, многие модели приобрели дополнительный функционал: большие скорости работы, сокращение занимаемой производственной площади и т.п. Как пример, можно привести брошюровщик Duplo DBM 150Т, который не только значительно "потерял" в габаритах, но и обзавёлся встроенным триммером, что позволяет на выходе получать готовое изделие, не требующее подрезки. Среди "свежих" моделей были также показаны в работе производительная линия Duplo System 3500, компактная клеевая машина Duplo PUR UltraBIND 2000 и автоматические резаки Ultra Cut 130/240 – обо всех новинках вы можете узнать подробнее из нашего каталога.

Новые модели Ideal представил Дмитрий Сафронов, менеджер по продукту компании Офитек. Традиционно, бумагорезальное оборудование этого немецкого производителя отличает безупречное качество и повышенное внимание к безопасности оператора. Отдельно необходимо упомянуть, что все резаки Ideal, поставляемые в рамках официального канала компанией Офитек, теперь имеют расширенную до трёх лет гарантию: для её получения необходимо просто зарегистрировать устройство на нашем сайте.

Основное отличие данных мероприятий от стандартных дилерских или партнёрских конференций в возможности увидеть представленное оборудование в работе, испытать его на "экстремальных" режимах работы и, таким образом, "примерить" его к собственным производствам – качественное преимущество формата встречи, ранее доступное только на профильных выставках. Именно благодаря подобному подходу, информативность семинара приближается к максимальной, что было оценено всеми участниками встречи.  

"В рамках нашей стратегии на открытость, следуя желанию донести наиболее полную информацию обо всех продуктах, поставляемых нами на рынок офисной и оперативной полиграфии, мы всегда готовы к подобным мероприятиям и будем развивать именно подобный формат информирования наших партнёров" - отметил Александр Броневицкий, директор по продажам компании Офитек.

Возврат к списку