Konica Minolta завоевала 3 премии «Выбор BLI, зима 2015»

01.03.2015

Независимая лаборатория Buyers Laboratory LLC (BLI), тестирующая офисное оборудование и программные решения на основе широкого перечня критериев, присуждает премию «Выбор BLI» дважды в год тем продуктам и решениям, которые превосходят своих конкурентов по результатам всесторонних испытаний. Две награды были присуждены Konica Minolta за исключительную энергоэффективность её многофункциональных устройств (МФУ) формата A4, bizhub 4750 и bizhub C3350, а третьей была отмечена система bizhub C3350, показавшая выдающуюся производительность в категории цветных МФУ формата A4 для рабочих групп среднего размера.

«Без сомнения, использование ключевых технологий устройств формата A3 Konica Minolta в цветном МФУ bizhub C3350 формата A4 было основным фактором успеха при присуждении премии BLI за производительность», — отмечает Ронья Харсте, продакт-менеджер Konica Minolta Business Solutions Europe. «Это важно и для конечного пользователя, ведь теперь стало одинаково удобно управлять различными устройствами, имеющимися в парке техники компании благодаря исключительной надёжности, интуитивному интерфейсу и открытой архитектуре bizhub C3350. Эта машина — идеальное решение для рабочих групп среднего размера. Присвоение ей премии BLI — большая честь для нас!»

Цветной лазерный МФУ Konica Minolta производительностью 33 стр/мин произвёл впечатление на жюри BLI благодаря высокой производительности, интуитивному управлению, обширному набору функций и высокой эффективности. «Помимо других преимуществ, я хотел бы особо отметить отличное качество цветной печати», — делится впечатлениями старший специалист BLI по техническому тестированию Тони Мэйсери. «Цвета на схемах и графиках действительно яркие, а тона кожи на фотографиях выглядят очень естественно».

Результаты тестирования производительности в большинстве категорий и у bizhub 4750, и у bizhub C3350 были выше среднего. Оба МФУ очень выгодно отличались от своих конкурентов благодаря более низкому уровню потребления энергии, это и принесло им награду BLI «Выдающееся достижение» по критерию энергоэффективности. «Более низкий уровень годового энергопотребления bizhub C3350 Konica Minolta сочетается с превосходным набором эко-технологий и функций, позволяющих снизить потребление энергии, сэкономить расходные материалы и бумагу», — говорит Лиза Райдер, старший редактор BLI по экологическим испытаниям продуктов. Джулиен Ацци, продакт-менеджер Konica Minolta Business Solutions Europe, поясняет: «Долгие годы Konica Minolta упорно работала над созданием экологичных материалов и технологий для всех этапов жизненного цикла наших продуктов. Присвоение наград устройствам bizhub C3350 и bizhub 4750 ещё раз подчёркивает, что все эти усилия увенчались успехом, и мы действительно добились повышения энергоэффективности, что, в свою очередь, означает для наших клиентов сокращение расходов и уменьшение негативного влияния на окружающую среду».

В прошлом году принтер bizhub C3850 завоевал престижную награду Red Dot Award, при этом эксперты комиссии отмечали исключительную производительность инновационной серии систем Konica Minolta формата A4. Как и недавние награды от лаборатории BLI, это — впечатляющее подтверждение успешности стратегии Konica Minolta. Наша компания стремится учитывать требования различных клиентов, работающих в разных областях, и создавать разнообразные удобные в управлении решения с усовершенствованными функциями и эко-технологиями.


Возврат к списку