Успех на выставке PAPERWORLD 2015 и другие новости от компании IDEAL

26.03.2015

Компания начала освоение нового сегмента, и впервые на выставке были представлены продукты направления IDEAL Health (Товары для здоровья), пополнившие ассортимент продукции.

Высокие требования и интересные запросы посетителей, и большое количество плодотворных встреч с местными и международными клиентами можно считать успехом компании на Paperworld.

Новинки IDEAL 2245 + 2265

Новые прочные и профессиональные экологически безопасные напольные уничтожители документов отлично подходят для работы в небольших офисах. Обе модели отличает привлекательный современный дизайн, имеются маркировка ”Made in Balingen” (Сделано в Балингене, Германия) и сертификат “Blue Angel”.

Удобство и безопасность работы обеспечивают новый многофункциональный переключатель EASY- TOUCH, что делает управление аппаратом интуитивно понятным и простым, а также нулевое потребление энергии в режиме ожидания. Новые модели заменили EBA 2240 и 2260 и уже доступны для заказа.

Ожидается запуск новых моделей IDEAL 2445 + 2465

Новые уничтожители документов с шириной приемной части 24 см поступят в серийное производство в апреле и полностью заменят существующие модели IDEAL 2360 и 2404 к концу 2015 года. Новые модели отличаются современным дизайном и высокопрофессиональными функциями, такими как EASY_SWITCH и новой системой SSC (Smart Shred Control – Интеллектуальный контроль уничтожения). Опционально будет доступен автоматический лубрикатор.

IDEAL 3005

Новая простая и легкая в обращении ультра компактная портативная гильотина для работы в небольших офисах. Отличное соотношение цены и качества работы – возможность реза стопы высотой до 60 листов (70 г/м2) или до 50 листов (80 г/м2).


Возврат к списку