OFFITEC НА ВЫСТАВКЕ PRINTECH 2015 – ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

14.07.2015 С 14 по 17 мая в Москве прошла выставка Printech – единственное мероприятие России международного уровня для печатающей отрасли. Компания «Нисса Дистрибуция» под торговой маркой Offitec на этой выставке представила клиентам полный комплект высококачественного печатного и послепечатного оборудования всемирно известных брендов.

Бренд Offitec представлен в России крупнейшей сетью партнеров в 75 регионах России, более 10 представителей (“команд” продавцов-партнеров) из Центральной России, Урала и Сибири работали на стенде Offitec, что обеспечило посетителям выставки уникальную возможность согласовать покупку оборудования и заключить сделку с менеджером из своего города.

Стенд Offitec был условно разделен на 3 зоны:
  • 1-я зона: линия оборудования для небольших цифровых или универсальных мини-типографий, где печатные процессы были представлены принтерами OKI: С920WT-Multi – принтер с белым цветом, разработанный специально для печати на термотрансферной бумаге, ES9431dn – модель, обладающая уникальными техническими характеристиками для своего ценового диапазона, и принтер ES9541dn с аналогичными характеристиками и дополнительным пятым (белым или прозрачным) цветом, дупликаторами Duplo. Послепечатные процессы подбирались по принципу доступности, универсальности, выполняемости поставленных задач либо возможностей производства коротких тиражей по индивидуальным запросам
  • 2-я зона была посвящена линии оборудования для профессиональных цифровых типографий. Начало линейки – цифровая машина Canon imagePRESS C600i, биговально – резальная машина с цифровым управлением, PHR – клеевая машина Duplo, линия для изготовления книжного переплета Schmedt и биговально – перфорационные и фальцевальные машины Multigraf: обандероливатель WK02-30, биговальная машина C-375 A, биговально-фальцевальный модуль CF375 и модуль для биговки и перфорации CP375 DUO. Проволокошвейная машина Hohner Economy 25/40, буклетмейкер Hohner Foldnak M2 и резальные машины Ideal 3005, 5560 и 6660 идеально подошли для обеих линий оборудования.
  • 3-я зона, центральная, была отведена для представления уникального современного оборудования, впервые продемонстрированного в России, – автоматическая линия для изготовления буклетов Duplo DBM I-SADDLE.
На выставке Printech на стенде Offitec присутствовали и представители компаний-производителей оборудования Multigraf, Schmedt, Duplo и др., которые специально приехали в Москву для работы на выставке. Общение с ними для некоторых владельцев оборудования и потенциальных покупателей было особенно информативным.

Демонстрация оборудования в режиме non-stop и ежедневные презентации технологий и новинок выгодно отличали стенд Offitec, привлекая большое количество посетителей, это позволило познакомиться с представителями более 100 компаний - потенциальных клиентов на ближайшую перспективу.

В течение 4-х выставочных дней прошло около 10-и обучающих семинаров для дистрибьютеров, обучающих презентаций для клиентов. Особенно важно отметить мероприятие с выездом в типографию “U-Right”, где прошла презентация оборудования Schmedt, которую провёл представитель компании Schmedt – Маркус Поуп (Marcus Poppe), в рамках этого же мероприятия представитель компании GFS в России Андрей Бернов продемонстрировал новинки в линейке ниткошвейного оборудования.

По итогам выставки мы получили большое количество полезной и интересной информации, которая обязательно реализуется циклом статей о Printech 2015, ждите их на нашем сайте http://www.offitec.ru/.

Возврат к списку