Гравёры G Weik

Гравёры G Weik 30.01.2013

Компания G.Weike & Technology Co, Ltd создана в июле 2004 года. Это современное предприятие, в сочетании с исследованиями, производством и продажей по оптике, механике и электронике. Компания G.Weike является одним из крупнейших производителей для малого и среднего оборудование лазера, в последнее время в компании работает 90 сотрудников, более 500 квадратных метров исследования и офисных помещений, более чем 5000 квадратных метров производственных площадей. Общее качество продаж более 8000 наборов, так как компания создана и наряду с расширением масштабов производства, качества ежегодных продаж достиг более 1800 наборов. Продукция G.Weike продается в США, Канаде, Австралии, Европе, Юго-Восточной Азии, Африки, России и т.д. более чем 80 странах и районах.


Рекламная промышленность в настоящее время является наиболее динамично развивающейся индустрией. Для привлечения внимания крупных компаний, заинтересованных лиц, частных клиентов рекламные фирмы вынуждены следить за появлением новых технологий во всех сферах и отраслях производства, т.к. производство рекламы затрагивает очень широкий спектр оборудования и технологий. В настоящее время уже никого не удивить интерактивными световыми табло, голографическими изображениями, системами беспроводной передачи изображения и звука. Все это мир высоких технологий. Но на ряду с современными технологиями по-прежнему распространены технологии статической конструктивной рекламы: световые короба, металлические и пластиковые дисплеи, подставки под товары эксклюзивных форм, плакаты, билборды, прочие POS-материалы, они наиболее доступны и распространены, более просты в изготовлении и обслуживании и, конечно же, дешевле. Однако даже при производстве таких уже элементарных на сегодняшний день конструкций используются высокие технологии. Именно применение высоких технологий при производстве рекламы обуславливает конкурентоспособность и высокие объемы производства!

Крупных и мелких производителей в настоящее время связывает одно: большинство из них, будь то заводы по производству рекламы или маленькие рекламно-производственные фирмы, все они используют в своих цехах станки с ЧПУ. Такое оборудование является наиболее гибким, многофункциональным, снижает время производства, улучшает качество, т.к. исключает пресловутый человеческий фактор.

Для обработки металлов и неметаллических материалов нашли широкое применение лазерные и фрезерные станки с ЧПУ. Лазеры и фрезеры могут выполнять одинаковые задачи, однако есть множество задач, с которыми не справится фрезер, но которые без проблем решаемы при помощи лазерного оборудования.

Вот наиболее важные задачи, которые решает лазер и которые не способен выполнить фрезер:

- раскрой листового материала практически без отходов
- толщина реза не превышает 1мм
- возможность вырезать острые углы
- при раскрое лазером одновременно идет температурная обработка кромки реза, что дает высококачественный «зеркальный» рез.

Кроме того, при раскрое акрила и пластика толщиной 0,5 – 4 мм лазерная резка дает преимущество в скорости над механическим раскроем. Также существует еще целый ряд неоспоримых преимуществ лазерной обработки материалов. Сфокусированный пучок лазерного излучения обладает следующими основными преимуществами перед фрезерным раскроем:

- с одинаковым успехом может быть использован для обработки твердых и мягких материалов, отличных по своим физико-механическим свойствам;
- отсутствует механический контакт с обрабатываемой деталью и, следовательно, износ и вибрация от инструмента;
- отсутствует стружка;
- не применяется СОЖ;
- малая тепловая нагрузка на обрабатываемую деталь;
- возможна работа совместно с технологическими газами без дополнительных дорогостоящих устройств;
- отпадает необходимость в приобретении, хранении и содержании обрабатывающих инструментов.

Таким образом, пучок лазерного излучения является одним из наиболее гибких универсальных инструментов. Им можно обрабатывать материалы с различными свойствами: разные металлы и сплавы в состоянии поставки или после соответствующей термообработки, а также неметаллы (пластмассы, резину, стекло, кристаллы, дерево и т.д.). Пучком лазерного излучения можно гравировать, проводить нанесение покрытий для увеличения износостойкости и т.п.

За последние 3-4 года эксплуатации лазерного оборудования оно проявило себя как эффективный гибкий инструмент как для небольших производственных фирм, так и для масштабных заводов по производству рекламы! Именно лазер позволяет создавать сложные формы и быстро переходить от эскиза к готовой продукции, что важно в условии современного рынка с высокой конкуренцией!

Будьте готовы к переменам и быстро реагируйте на изменения и требования рынка, а наше оборудование поможет Вам в этом! Современные технологии – залог Вашего успеха!

Возврат к списку